您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
泗洲头镇召开第十二届代表大会第五次会议
发布日期:2016-01-18浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  1月12日,中国共产党泗洲头镇第十二届代表大会第五次会议在镇政府3楼会议室隆重举行,50名正式代表、27名列席代表、13名旁听代表参加了此次会议。会议听取、审议并通过了张荣飞同志代表中共泗洲头镇第十二届委员会所作的工作报告,审议并通过了郑玲飞同志代表中共泗洲头镇纪律检查委员会所作的工作报告。
  2015年,泗洲头镇党委、政府带领全镇广大党员干部群众,深入贯彻落实中央和省、市、县委重大决策部署,坚持从严治党、依法治镇,深入实施“工业强镇、农业兴镇、生态立镇、旅游富镇、和谐稳镇”五大战略,扎实推进镇村面貌整体提升年和基层党建规范提升年活动,为人民享受发展成果、创造美好生活奠定了坚实基础。
  会议指出,2016年,泗洲头镇将以创新、协调、绿色、开放、共享“五大发展理念”为主线,强化基层组织建设,全力保障“一号工程”、重点做好发展特色经济、加快镇村建设、保障和改善民生、构建和谐社会、从严管党治党五项工作,深化改革创新,全力攻坚破难,加快实现“两美”泗洲头蓝图,促进经济平稳健康发展和社会和谐稳定。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统