您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
贤庠镇举办新一届党代表培训会
发布日期:2016-10-18浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  为进一步严肃换届纪律,增强党代表的代表意识,提高党代表的履职能力,10月14日下午,贤庠镇举办新一届党代表培训会,来自全镇44个选举单位82名新选举产生的代表参加了培训。

    培训会由镇党委副书记、镇长鲍明灿主持,介绍认识了现任镇党委委员候选人;镇党委副书记王国辉宣读了镇党委关于党代表选举结果的批复,并对镇第十三次党代会提案征集工作实施方案进行培训与学习;镇纪委书记应爱玲组织学习了镇委有关严肃换届纪律的文件,同时还观看了警示教育片《镜鉴》。最后,镇党委书记汪成宏对全体代表提出了要求和希望。通过培训会,使党代表深刻领会自身肩负的责任和义务,切实掌握履行职责的方法、程序和要求,进一步增强新一届党代表的代表意识、责任意识和履职能力。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统