您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
中共鹤浦镇第十三次代表大会隆重召开
发布日期:2016-10-18浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  10月18日,中共鹤浦镇第十三次代表大会隆重召开。79名镇党代表和28名列席人员参加本次大会,县委宣传部部长罗来兴同志到会指导。

  会议听取和审查通过第十二届镇委工作报告和镇纪委工作报告,并严格按照选举的有关规定和程序,选举产生了中共鹤浦镇第十三届委员会和鹤浦镇纪律检查委员会。张帮寸当选为新一届镇党委书记。

  会议回顾总结我镇十二次党代会以来所取得的成绩和经验,确立了鹤浦今后五年的目标任务。镇党委书记张帮寸同志在会上表示,今后5年,鹤浦将充分挖掘海岛资源优势,发展临港产业和清洁能源,打造船舶修造基地、冷链物流基地和清洁能源基地,进一步提升产业经济发展、乡村旅游突破、基础设施改善、生态环境优化,着力打造“一岛三地”,全力保障大平台大项目突破发展,推动镇域发展继续振兴崛起,高水平全面建成小康社会,开创“两美三宜”现代化生态型海岛小城市建设新局面。

  最后,镇党委书记张帮寸同志代表新一届党委表态:今后将继承和发扬好历届党委的优良传统和作风,克服压力、阻力,团结务实、开拓进取,补齐鹤浦发展短板,开创鹤浦发展新业绩。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统