您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
中共贤庠镇第十三次代表大会胜利召开
发布日期:2016-10-24浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  1022日,中国共产党贤庠镇第十三次代表大会开幕。

  会议听取并审议通过了汪成宏同志代表中共贤庠镇第十二届委员会作的题为《砥砺奋进跨越赶超 加快建设现代化生态型临港装备工业中心镇》的报告;

  审议通过了应爱玲同志代表中共贤庠镇第十二届纪委检查委员会作的纪委工作报告。

  会议选举产生汪成宏、鲍明灿、王国辉、钱钧、李萍、应爱玲、包艺峰、徐爱军等8位镇党委委员,应爱玲、史美挺、朱一林、张勇、谢晓腾等5位镇纪委委员。

  会议指出,过去五年,贤庠镇党委在省委、市委和县委的正确领导下,充分发挥总揽全局、协调各方的领导核心作用,团结带领全镇广大党员干部群众,主动适应新常态,积极应对新挑战,深入实施“工业强镇、桥港兴镇、商贸活镇、生态立镇、和谐惠民”的发展战略,大力推进中心镇建设,圆满完成了镇第十二次党代会确定的目标任务。

  会议强调,今后五年,是全面建成小康社会的决胜期,是全面深化改革的攻坚期,也是贤庠镇加快建设现代化生态型临港装备工业中心镇的关键五年。我们必须将贤庠镇的发展置于更高更广的坐标系中,瞄准全市乃至全省的标杆新镇,学赶标杆、比追先进,在高点定位中谋划发展、推进工作,在抢抓机遇中争取主动、赢得优势,在创先争优中抢占先机、实现跨越。力争到2021年,实现全镇地区生产总值137亿元;工业总产值120亿元,年均增长21 %以上;农业总产值6.3亿元,年均增长11 %以上;农民人均收入增长12%以上;财政一般预算收入年均增长18%以上,实现“两带一廊”兴产业、“两镇一城”提品质的目标。

  闭幕式上,县委副书记俞骏同志应邀参会,他充分肯定了贤庠镇过去五年的工作,并对新一届党委、纪委班子以及广大党员干部提出了四点要求:一是切实加强党委班子自身建设;二是大力推进经济社会各项事业;三是忠实履行代表职责,发挥代表作用;四是全面推进基层党建提质升级。

  会议在雄壮的国际歌中顺利闭幕。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统