您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
涂茨镇召开第十三届党代会党代表业务培训会
发布日期:2016-10-24浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  1021日上午,涂茨镇召开第十三届党代会党代表业务培训会,组织观看《衡阳、南充违反换届纪律案件警示录》视频,警示全体党代表深刻反思案件教训,严肃政治纪律、组织纪律,营造风清气正的换届环境,用铁的纪律确保换届工作顺利进行。

    镇纪委书记组织学习有关严肃换届纪律的文件,强调中央“9个严禁、9个一律”换届纪律规定;组织委员带领全体代表集体宣誓换届工作承诺书,宣誓后各位代表郑重地在承诺书上签名承诺。镇党委书记欧忠仕向与会代表介绍了镇党委换届前期工作的过程以及本次党代表推选的创新举措,并要求代表增强责任意识、大局意识、服务意识,提高发现问题的能力、参政议政的能力、联系群众的能力,正确履行代表职责,充分发挥代表作用。

  最后,代表们分组对党委、纪委两个工作报告的征求意见稿开展了热烈的讨论,提出了不少建设性的意见建议。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统