您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
中共大徐镇第十三届代表大会胜利闭幕
发布日期:2016-10-27浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  1026日,中共大徐镇第十三次代表大会隆重召开,73名镇党代表和43名列席人员参加此次会议。

  会议听取并审议通过了第十二届镇党委工作报告和镇纪委工作报告,并严格按照选举的有关规定和程序,选举产生了中共大徐镇第十三届委员会委员和纪律检查委员会委员。

  会议回顾总结了大徐镇十二届党代会以来所取得的成绩和经验,确立了大徐今后五年的目标任务。镇党委书记虞先兵同志在会上表示,今后5年,大徐将立足本镇现实基础,科学分析形势,正视困难挑战,抢抓发展机遇,深入实施“工业强镇、农旅兴镇、生态美镇、和谐惠镇”发展战略,更加注重推进经济转型,更加注重提升城乡品质,更加注重建设生态文明,更加注重增进民生福祉,高水平全面建成小康社会,全力打造生态型和美城郊强镇。

  最后,镇党委书记虞先兵同志代表新一届党委表态:今后努力做到扬鞭自励、奋发有为,按照大会确定的工作思路和奋斗目标,团结、带领全镇广大党员干部群众,实现大徐经济和社会各项事业的跨越发展。

  会议在雄壮的《国际歌》中顺利闭幕。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统