您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
中共涂茨镇第十三次代表大会顺利召开
发布日期:2016-10-27浏览次数:字号:[ ]色调调节:

    10月26日,中国共产党涂茨镇第十三次代表大会在庄严的国歌声中顺利开幕。

    会议听取、审议并通过了欧忠仕同志代表中共涂茨镇第十二届委员会所作的题为《咬定目标不放松奋发有为抓落实 全力建设现代化海湾型特色城镇》的工作报告,审议并通过了镇纪委工作报告。会议选举产生了中共涂茨镇第十三届委员会委员8名、纪律检查委员会委员5名,欧忠仕同志当选为新一届镇党委书记,陈萍萍同志当选为新一届镇纪委书记。

    大会全面总结回顾了涂茨镇过去五年在经济社会发展和党的建设等方面取得的成绩与经验,客观深入地分析了发展的机遇和挑战,理清了科学发展的思路,规划了未来五年经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设。

    会议确定了涂茨未来五年发展的指导思想:高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实中央“四个全面”战略布局及省市县委的战略部署,自觉践行“五大发展”理念,按照“两翼助推、中心集聚、一带优化”总体框架,以改革创新、转型发展为主线,以提高发展质量和效益为中心,深入实施“工业强镇、产城融合、旅游惠民”发展战略,更加注重推进经济转型,更加注重提升城乡品质,更加注重建设生态文明,更加注重增进民生福祉,着力构建“二带一区”新格局,推动镇域发展高标准振兴崛起,高水平全面建成小康社会,全力建设现代化海湾型特色城镇。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统