您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
东陈乡召开中国共产党第十三次代表大会
发布日期:2016-10-31浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  1028日,中共东陈乡第十三次代表大会隆重召开,74名乡党代表和41名列席代表出席此次会议。

会议听取、审议并通过了吴宇建同志代表中共东陈乡第十二届委员会所作的题为《开拓奋进 跨越赶超打造重工兴业、产城融合新东陈》的工作报告,审议并通过了乡纪委工作报告。会议选举产生了中共东陈乡第十三届委员会委员8名、纪律检查委员会委员5名,吴宇建同志当选为新一届乡党委书记,董水勇同志当选为新一届乡纪委书记。

    会议回顾总结了东陈乡第十二次党代会以来所取得的成绩和经验,谋划部署了今后五年全乡经济社会发展和党的建设的目标任务。今后五年,东陈乡将高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实中央“四个全面”战略布局及省市县委的战略部署,以建设“新型工业之乡”、“特色农业之乡”、“品质宜居之乡”、“和谐文明之乡”为目标,实现经济发展新型高效、城镇建设扩面提质、社会环境和谐优美、体质机制更加完善,打造重工兴业、产城融合的新东陈。

  最后,乡党委书记吴宇建同志代表新一届党委表态今后努力做到 扬鞭自励、奋发有为,紧紧围绕大会确定的目标、任务和工作思路,团结、带领全乡广大党员和干部群众,以科学发展观为统领,以更加开放的思想、更加振奋的精神、更加务实的举措,开拓奋进,跨越赶超,为打造重工兴业、产城融合新东陈而努力奋斗!

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统