您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
中共茅洋乡第十三次代表大会隆重召开
发布日期:2016-10-31浏览次数:字号:[ ]色调调节:

    10月28日,中共茅洋乡第十三次代表大会胜利召开,大会圆满完成预定的各项议程。会议听取并审议通过了罗欣同志代表中共茅洋乡第十二届委员会作的题为《开启高速生活 拥抱休闲时代 全力打造富美茅洋升级版》的工作报告,审议通过了许伟忠同志代表中共茅洋乡第十二届纪律检查委员会作的纪委工作报告,并选举产生了中共茅洋乡第十三届委员会和纪律检查委员会。

    会议回顾总结了过去五年所取得的成绩和存在的问题,确定了未来五年发展的指导思想和主要目标。罗欣同志强调,未来五年,要落实县委“双突破双驱动”战略,以对接高速为主线,以旅游发展为主抓手,强化工业主体地位,推动产业发展,优化人居环境,改善民生事业,着力打造富美茅洋升级版。
    闭幕式上,县委常委、组织部部长陈兴立应邀出席会议并发表讲话,他充分肯定了茅洋乡过去五年的工作,并对新一届党委、纪委班子以及广大党员干部提出了四点期许和要求:一是切实加强党委班子自身建设;二是大力推进经济社会各项事业;三是忠实履行代表职责,发挥代表作用;四是全面推进基层党建提质升级。会议在雄壮的国际歌中顺利闭幕。
 

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统