您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
贤庠镇认真学习贯彻十八届六中全会精神
发布日期:2016-11-15浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  11月1日,贤庠镇召开全体机关干部会议,组织学习党的十八届六中全会精神,并对下一步的贯彻落实进行具体部署。

  镇长鲍明灿带领全体干部学习了中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报(全文),公报指出,党的十八届六中全会充分肯定了党的十八届五中全会以来中央政治局的工作,高度评价了全面从严治党取得的成就,全面分析了党的建设面临的形势和任务,系统总结了近年来特别是党的十八大以来全面从严治党的理论和实践,就新形势下加强党的建设作出了新的重大部署。

  党委书记汪成宏传达了全县干部会议上学习贯彻十八届六中全会精神的要求,并提出全体干部进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识;认真学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和修订后的《中国共产党党内监督条例》,严格落实全会深化全面从严治党的要求,提高克服“四种危险”和不断增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。

他强调,今后五年是贤庠镇发展的关键期,要围绕建设现代化生态型临港装备工业中心镇的目标,打造“两带一廊”、“两镇一城”的发展大格局,通过强化队伍建设、维护社会稳定、推动改革创新和落实为企服务等保障措施,深化各类专项行动,力争在工业经济、城镇建设、农旅发展上取得新突破。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统