您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
县领导来贤庠巡听镇党委理论中心组专题学习十八届六中全会精神情况
发布日期:2016-11-15浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  1115日上午,象山县委副书记俞骏一行来贤庠镇参加该镇党委理论中心组专题学习十八届六中全会精神的巡听活动。

  组织委员李萍、纪委书记应爱玲、工业副镇长庞伟总、农业副镇长徐奇、社会事业副镇长吴丹君等五位同志结合我镇发展和自身工作实际,汇报交流了十八届六中全会精神学习体会。党委书记汪成宏对六位同志的发言进行了总结,他认为,学习贯彻落实十八届六中全会精神的关键,一是抓好自身的学习,要原原本本学,结合工作学,将精神学深学透;二是抓好宣传发动,将全会精神的学习纳入“两学一做”学习教育活动中,与当前我们正在进行的巡查反馈意见整改落实有机结合起来;三是抓好工作落实,与完成今年的工作任务结合,更要与谋划明年的工作结合,切实推动贤庠经济社会跨越发展。

  俞骏副书记充分肯定了本次学习会的成效,他认为本次学习会紧扣主体,各位同志的交流发言质量高,中心发言针对性强,取得了较好的学习效果。同时,他就如何学习贯彻十八届六中全会精神对在座同志提出四点要求:一要在弄懂学深悟透上做表率;二要在树立核心意识上做表率;三要在提升工作水平上做表率;四要在严守纪律规矩上做表率。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统