您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
定塘镇学习传达十八届六中全会精神
发布日期:2016-11-03浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  定塘镇利用周一住夜日组织全体机关干部夜学党的十八届六中全会精神。会上,发放了十八届六中全会会议精神学习资料,共同学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》。

  参会人员表示,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央做出的决策部署,把思想和行动迅速统一到十八届六中全会精神上来,牢固树立四个意识,站稳政治立场,把党摆在心头正中,始终跟党走。切实履行主体责任,抓好关键少数、引领最大多数,推进从严治党向基层延伸,确保全县从严治党落到实处,取得实效。

  同时,镇党委将从严治党、管党责任压力延伸到村,要求28个行政村党支部组织全体党员干部学习十八届六中全会精神,认真领会会议精神,与本村实际相结合,做好农村权力规范运行工作,把纪律规矩挺在前面,实现抓早抓小抓。截止目前,22个行政村党支部已经完成十六届六中全会精神的学习。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统