您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
东陈乡召开党的十八届六中全会精神学习会
发布日期:2016-11-08浏览次数:字号:[ ]色调调节:

    117日晚上,东陈乡召开全体机关干部职工学习会议,专题学习党的十八届六中全会精神。会上,乡党委书记吴宇建进行专题授课,对学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神提出了要求。

    会议指出,党的十八届六中全会是党中央在关键时期召开的一次十分重要的会议。全会聚焦全面从严治党主题,确立了习近平总书记为核心的党中央领导地位,通过的《准则》、《条例》既是党章规定和要求的具体化,也是全面从严治党实践规定举措的系统化,更是十八大以来我们党管党治党的经验总结。

    党的十八届六中全会充分体现了党中央坚定不移推进全面从严治党的坚强决心和历史担当,体现了全党的共同心声,具有重大现实意义和深远历史意义。

    乡宣传委员王敏组织学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,进一步深入领会十八届六中全会的精神实质和重大意义。《准则》和《条例》,是坚持思想建党和制度治党相结合、推进全面从严治党新的制度安排,是对马克思主义建党理论和实践的创新发展。当前和今后一个时期,要把学习贯彻党的十八届六中全会精神和《准则》《条例》作为首要政治任务,集中精力组织学习,深刻领会和把握党的十八届六中全会和《准则》《条例》精神,落实全面从严治党责任。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统