您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
西周镇机关干部学习六中全会精神 落实全面从严治党要求
发布日期:2016-11-09浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  118日晚,西周镇召开全体机关干部学习会议,集中学习十八届六中全会公报精神,党委委员王光旭主持会议。

  会议要求,全体党员干部要增强思想自觉和行动自觉,把学习贯彻十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓好,迅速掀起学习贯彻热潮,切实把党员干部的思想和行动统一到全会精神上来。要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,深刻把握全面从严治党的重大意义,把握新形势下加强和规范党内政治生活的基本要求,要把握加强党内监督的基本要求,严于律己、率先垂范。

  参会全体干部表示,会议产生的两个成果《条例》和《准则》,为新形势下加强和规范党内政治生活、强化党内监督提供了根本遵循。党的十八届六中全会提出以习近平同志为核心的党中央,反映了全党全军全国各族人民的共同心愿,是党和国家根本利益所在,是坚持和加强党的领导的根本保证。对维护党中央权威、维护党的集中统一领导,对全党团结一心,不忘初心、继续前进,具有重大而深远的意义,今后一定要自觉将思想、行动统一到中央的决策部署上,认真做好本职工作,圆满完成今年工作目标任务,为把西周建设成为省级现代化生态型临港小城市而努力奋斗。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统