您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
“民间公益环岛行”走进贤庠
发布日期:2016-12-12浏览次数:字号:[ ]色调调节:

    12月9日上午,由县委两新工委、县民政局等多单位协同推进的“民间公益环岛行”活动于贤庠镇岑晁菜场顺利开展,吸引了大量村民,现场人头攒动,其乐融融。
    活动中,工作人员以图板展示的形式向村民们展示了老妇女主任公益项目、婚姻家庭服务公益项目等全县部分优秀公益项目以及陈淑芳等最美象山人事迹,宣传公益理念。镇城建、计生等部门党员志愿者均发放宣传册宣传城乡规划法律法规和计生知识,为村民们提供咨询服务。
    县衣重生公益中心、县中医院志愿服务队、县人民法院独角兽服务队等十余个公益团队免费为村民们提供缝补衣物、肩颈背推拿、法律咨询、摄影等服务。贤庠镇青年党员志愿者还现场创作并赠送村民们对联。
 

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统