您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
大徐镇大学生村官开展志愿助残阳光行动
发布日期:2016-02-04浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  为进一步提高大学生村官的社会奉献精神,增强社会责任感,新春来临之际,在大徐镇党委、政府的支持和帮助下,大学生村官爱心助残服务队开展了以“关爱残疾人,我在你身边”为主题的阳光助残行动。
  此次活动共走访慰问了全镇100多名残疾人。活动期间,助残服务队帮助残疾人打扫卫生,为生活困难的残疾人带去生活用品,让他们在寒冷的冬天感到一丝温暖。
  同时,为形成人人关注残疾人、爱护残疾人、保护残疾人合法权益的社会氛围,大学生村官爱心助残服务队专门设立宣传组,充分利用村级资源,通过编印简报、制作展板、开辟宣传专栏、播放教育宣传片等多种形式在各村开展宣传教育,真正使志愿活动走进群众、深入人心。
  通过此次活动的开展,践行了“文明、和谐、平等”的社会主义核心价值观,号召全社会对残疾人给予更多关心和帮助,为他们办实事、办好事,使弱势群体能够切身感受到党和政府以及社会的关怀。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统