您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
东陈乡开展学习陈淑芳先进事迹
发布日期:2016-03-01浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  2月24日,东陈乡组织乡机关干部、工作人员和各村主要负责人等140余人,以视频学习的形式,观看了解陈淑芳先进事迹,通过学模范、谈感悟,进一步统一思想,规范言行,为推进全乡各项工作开展提供有力保障。
  学习会上,大家认真观看了陈淑芳在畜牧兽医岗位20余年的人生历程,并表示要对照陈淑芳的先进事迹,联系工作实际,查找自身差距,要以“忠诚、干净、担当”为标尺,以“钉钉子”的精神,讲时效、出实招、办实事,争做“学习、团结、清廉、实干”的干部。
  此次活动是东陈乡“学典型,树正气,做合格干部”集中学习教育活动的一部分,以集中学习和分组讨论的形式,典型带动个例,强化干部作风建设,促进“重点工作有特色,难点工作求突破,创新工作出经验,日常工作争一流”,打好“十三五”规划的开局之年,助推东陈乡产城一体的现代化建设。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统