您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
宏润举办“一天活动日”,积极做好“两学一做”热身动员
发布日期:2016-04-13浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  近日,宏润建设集团股份有限公司党委积极响应中央关于“在全体党员中开展学习党章党规、学习系列讲话、做合格党员”学习教育的部署要求,以“一天活动日”为载体,通过党员座谈、上党课等形式,吹响“两学一做”热身号角。在“一天活动日”中,党委书记、董事长郑宏舫召集下属18位支部书记等人员以座谈为形式,对于如何开展好“两学一做”,各抒己见,在思想上形成统一认识。随后全体党员、公司高层、各部门负责人共计50余人,听取了宁波市委党校副校长郑湘娟教授关于《深入把握习总书记“四个全面”战略思想》的专题党课辅导,在座党员表示党课主题鲜明,重点突出,受到了一次很好的党性教育,表示今后将同心同德,担当作为,为拓展宏润集团大业添砖加瓦。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统