您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
高塘岛乡召开“两学一做”学习教育动员部署会
发布日期:2016-05-10浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  5月10日上午,高塘岛乡召开全体机关干部、各基层党组织负责人参加的“两学一做”学习教育动员部署会。会议要求,全体党员干部要认真学习贯彻习总书记重要指示和中央,省、市、县委动员部署会议精神,开展好“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育。充分认识到开展“两学一做”学习教育是推进党的思想政治建设常态化的重要部署,是推进全面从严治党向基层延伸的有力抓手,也是推进高塘岛乡“加快建设美丽海岛”的重要保障。
  会议强调,严格落实县委动员部署的重点要求,有力有序开展好“两学一做”学习教育,结合本乡实际,既抓好规定动作又落实自选动作。切切实实的抓好学习教育。要重点把握好四个方面:一是要准确把握“基础在学,关键在做”的要求;二是要准确把握“带着问题学,针对问题改”的要求;三是准确把握“区分层次,分类指导”;四是要准确把握“抓在日常、严在经济”的要求,更加紧密地把“两学一做”与基层工作结合起来,以实际工作成果检验学习教育成效。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统