您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
涂茨镇召开两学一做学习动员会
发布日期:2016-05-11浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  5月11日上午,涂茨镇召开全镇“两学一做”学习动员部署会,全体机关干部、各基层党支部书记参与此次会议。
  涂茨镇党委书记以党课形式从四个方面作会议动员讲话:从从严治党的政治要务、解决问题的现实需求、凝聚发展共识的客观需要等三个方面强调要深刻领会“两学一做”精神;从“四讲四有”合格党员新标准上,要求全体党员干部强化短板意识,提升各方面的能力水平;从涂茨中心工作现实问题出发,要学以致用,增强各级党组织党员先锋引领作用,加快推动农村经济突破发展;从明确党建的首要任务、第一载体方面,要强化“两学一做”学习活动的基层落实,真正把学习教育抓实抓好抓出成效。
  会议对镇“两学一做”实施方案进行了详细解读,下发《两学一做应知应会》,要求各个与会党员认真学习,以学促工,入脑入心。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统