您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
丹东街道塔山社区党总支开启“两学一做”第一站
发布日期:2016-05-18浏览次数:字号:[ ]色调调节:


    5月13日,塔山社区党总支组织开展“两学一做”学习教育活动,30多位党员先赴谢才华剪纸馆参观廉政剪纸作品,谢才华同志将廉政元素融入到剪纸艺术中,通过古代的清官廉史、当代英雄模范人物以及充满象征意味的鱼鸟花草等内容表达勤政廉政这个主题,然后来到文化礼堂聆听谢才华讲述自身的经历,并现场用自己的剪纸生动描述了各种腐败分子贪污腐败的心态,他精彩的表达方式告诫所有党员领会廉政精神和无私奉献的精神。
    随后,参观了陈汉章先生故居,观看陈汉章生平的记录短片,了解他勤奋自学,弘扬国学和人才的培养,充满爱国情怀的一生。

   回到社区办公室后,传达学习了丹东街道工作委员会《关于在全街道党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》文件精神,社区支部书记梁孟丽要求所有党员同志们要以尊崇党章、遵守党规为基本要求,希望全体党员要自觉按照党员标准规范言行,坚定党员理想信念,提高党性觉悟,做一个“四讲四有”的合格党员,鼓励年轻党员每人写一篇学习 “两学一做”心得体会。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统