您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
茅洋乡“第一书记”上党课,两学一做当楷模
发布日期:2016-05-24浏览次数:字号:[ ]色调调节:

    昨天晚上,茅洋乡花墙村会议室灯火通明,原来是“第一书记”给党员干部上了一堂生动的党课。党课主要围绕“两学一做”,争做党员楷模的主题,通过通熟易懂的语言和鲜明的例子,受到广大党员干部的普遍欢迎。据了解,去年,茅洋乡针对花墙村大力开展软弱涣散党组织整顿工作,通过更换村支部书记、配强“第一书记”、健全组织制度、完善民主管理等方面为抓手,取得了良好成效。目前,花墙村班子团结,党员干部干事氛围浓。“党建+产业”初步形成,顺利通过市级农家客栈特色村验收,2015年初进入省十大农家客栈评选对象。今年四月底举办农家客栈文化节,评选最美党员、最美村民、最美庭院等,取得了良好的社会效益。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统