您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
爵溪街道召开“两学一做”青年读书会
发布日期:2016-05-31浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  5月26日晚上,爵溪街道召开“两学一做”学习教育青年读书会,全街道青年干部共计30余人参会。会议就“两学一做”教育活动为主题,通过PPT的形式进行了解读。

    会上,全体参会青年干部发表了各自的观点和心得。街道党工委书记朱海成重点传达学习了全县“两学一做”动员大会精神,就如何抓好街道“两学一做”工作提出了七个关系和三点要求:其中七个关系即成与败的关系、马虎与小结的关系、激情与目标的关系、责任与能力的关系、接受与承受的关系、底气与实力的关系、综合与专业的关系。三点要求,一是青年干部要认真领会精神,仔细研读方案,结合自身实际细化工作要点,拟定学习教育方案;二是要认真学习党章党规,指导日常工作,落脚点是做合格党员;三是要认真明确任务,注重实效,开展好“两学一做”学习教育。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统