您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
“互联网+”助力石浦镇“两学一做”学习教育活动
发布日期:2016-06-12浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  “如何开展‘两学一做’学习教育,手指一点就知道了,真是简单、方便、快捷……石浦发布开设的‘两学一做’宣传专栏真是好!”日前,记者在石浦镇南向村采访时,该村党支部书记高兴地说。

  石浦镇自动员部署“两学一做”教育活动以来,在创新学习形式上想点子、出新招,通过“互联网+”模式,借助微信平台,设置了“两学一做”学习版块,将党章党规、“总书记系列讲话”等多方面的学习教育资源有效整合,每天晚上按时推送热点信息,运用图文并茂、清新灵活的形式,把党章党纪和系列讲话编入在线学习内容,使之成为党员干部随时随地自主学习的“电子书”,极大提升了学习效率。

  同时还依托石浦镇工作微信群,及时推送学习教育方案,进行经验交流、互比互晒学习成果,在全体机关干部中形成“学、赶、比”的良好氛围。

  截至目前,石浦镇已运用微信平台推送“两学一做”学习内容10篇,参与学习的党员达3000人次。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统