您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
定塘镇开展“两学一做”送学上门活动
发布日期:2016-06-13浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  

    为了深入开展“两学一做”学习教育活动,定塘镇结合实际采取“多形式”开展送学上门活动,如通过微信平台推送、流动党员之家QQ群学习资料、LED显示屏每周一课、读本送到手等多种形式,确保全镇党员在“两学一做”学习教育中不落伍,不掉队,确保教育对象“全覆盖”。

  为确保每位党员有学习资料,定塘镇党委精心挑选了“两学一做”学习教育相关读本,主要有《中国共产党章程》、《中共共产党廉洁自律准则中共共产党纪律处分条例》、《之江新语》、《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》等,各1300册,总计3900册,总金额达14万余元,为全面深入开展“两学一做”学习教育奠定基础。

  各基层党支部除了利用党组织生活日集中发放学习“两学一做”相关读本外,还组成由联村干部、村干部送学小分队,对年老体弱、行动不便的老党员进行爱心送学行动,每到一户亲切询问他们的身体状况和生活情况,并介绍“两学一做”学习教育开展情况,认真听取他们对“两学一做”学习教育的感悟,征求他们的意见和建议。90岁的老党员胡余满说“谢谢你们给我送读本,我会认真学习,把“两学一做”落到实处,争当优秀党员。”

  此次“送学上门活动将持续进行,截止目前,已在微信群、QQ群推送“两学一做”学习内容300条次,LED显示屏发布3条,相关学习读本发放1000余本。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统