您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
丹东街道再掀学习陈淑芳新热潮
发布日期:2016-06-19浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  616日下午,丹东街道党工委在象山剧院举办“陈淑芳同志先进事迹报告会”,来自各村社区、基层站所、“两新”组织和机关的1100余名党员倾心聆听了陈淑芳本人自述和县妇联领导、陈淑芳同事从不同角度述说的先进事迹。面对面讲述交流,件件事例真切感人。3位同志的精彩演讲,不时被阵阵热烈掌声打断。

  “学习陈淑芳,争做好党员”是今年丹东街道开展基层党建活动的重要内容。几个月前,该街道曾邀请县委陈淑芳先进事迹巡回报告团成员给党员干部上党课。以巡回报告为契机,街道党工委要求各支部开展“学习陈淑芳,争做好党员”大讨论,对照先进寻找短板,完善制度规范言行,从身边寻找榜样,从我做起,从点滴做起,努力践行党员为民宗旨和应尽义务。

    “七一”前夕,该街道结合“两学一做”宣传教育,总结前阶段宣教活动经验,再掀学习陈淑芳新热潮。各基层党组织联系实际,集中开好上党课、党员学习讨论会,组织党员义务大扫除,调整充实党员帮助困难群众结对网格,登门慰问特困党员、三老干部,评比表彰先进党组织和优秀党员,大力弘扬社会正能量。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统