您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
两学一做忆红色,缅怀先烈育后人----高塘岛乡建立陈良义烈士纪念馆党员学习教育基地
发布日期:2016-06-21浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  为迎接建党95周年,为“两学一做”学习教育提供党员干部教育基地,高塘岛乡建立了陈良义革命烈士纪念馆,并于620日上午举行了开馆仪式。乡机关全体党员干部、部分村党员代表、学校党员教师和学生代表参加开幕仪式,并参观纪念馆。

  此次活动旨在缅怀烈士的英雄事迹,继承先烈遗志,引导全乡党员干部弘扬爱国主义和艰苦奋斗精神,在践行“两学一做”学习教育中争做先锋。

    高塘岛乡在开展两学一做学习教育中创新载体,丰富形式,积极挖掘本乡学习教育资源,陈良义烈士纪念馆的建成开馆,为全乡党员干部开展“两学一做”学习教育提供了良好平台。下一步乡各基层党支部将分批安排党员参观学习,并开展学习烈士事迹的专题讨论,深入推进全乡的“两学一做”学习教育。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统