您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
墙头镇回乡大中专学生联合党支部举行迎“七一”践行“两学一做”活动
发布日期:2016-06-28浏览次数:字号:[ ]色调调节:

 

  625日,墙头镇回乡大中专学生联合党支部20名全体党员齐聚墙头镇,以迎“七一”为活动背景,深入开展“两学一做”学习教育为活动抓手,组织开展迎“七一”践行“两学一做”活动,全面加强回乡大中专学生党员队伍管理工作,重视学生党员的理想信念教育,加强思想政治建设,增强学生党员的共产主义理想信念。据了解,不少党员为了参加本次活动纷纷从上海、杭州等地赶来,其中一名党员甚至不远千里从北京专程坐飞机赶来参会,较好地体现了共产党员过硬的政治素质和纪律意识。会上,镇党委委员姚万勇先向全体参会党员的到来表示欢迎,简单介绍了半年来我镇在各项工作上所取得的成绩和进展,并借本次活动组织全体党员开展关于“两学一做”的专题学习,下发学习资料,布置学习任务,要求全体党员时刻牢记自己的党员身份,努力克服时间、空间上的不便,重视理论学习,加强党性锤炼,勤奋开展“两学”,在工作生活中做合格党员。活动最后,由墙头镇组织办统一收缴学生联合支部上半年度党费。

  会后,镇里组织全体党员去方家岙村和溪里方村观摩学习。在参观时,不少党员由衷感慨,觉得自己长期在外,对家乡的发展情况知之甚少,没想到短短的几年内,家乡的面貌竟有了如此翻天覆地的变化,既是惊喜也是惭愧,纷纷表示以后一定会努力支持配合家乡的建设工作,为墙头的发展贡献自己的一份力量。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统