您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
石浦镇召开建党95周年庆祝大会
发布日期:2016-06-28浏览次数:字号:[ ]色调调节:

 

  为纪念建党95周年,表彰先进,树立典型,深化“两学一做”,践行“八干”精神,促进石浦镇党建工作再上新台阶,进一步激发广大党员干部铭记入党誓词、坚定理想信念,敢于担当,全面推进我镇各项事业发展作出应有的贡献。628日上午,石浦镇在镇大礼堂召开建党95周年庆祝大会。全镇500多名党员参加会议。

  会上,在座老党员重温了入党誓词,新党员进行了入党宣誓,大会对2015年度镇级“两优一先”进行表彰。随后,宁波正业控股集团有限公司党委上海江菱党支部、下金鸡村党支部书记宋惠敏、九市曲社区党总支书记沈孝燕作为先进、优秀代表发言,沙塘湾村党支部副书记刘斌作表态发言。

  最后,县委常委、镇党委书记孙小雄为在座党员们上了一堂主题为干字当先亮身份,转型跨越争作为的专题党课。就五争先五示范做了深刻阐释,并对党员干部如何真正做到干在实处、走在前列,提出了明确的要求。他指出:合格的党员要在讲大局、促发展上争先示范;合格的党员要在干大事、创大业上争先示范;合格的党员要在攻难关、破难题上争先示范;合格的党员要在影响群众、带领群众上争先示范;合格的党员要在遵纪律、守法律上争先示范。他强调,只要石浦的3800名党员同心协力、一致向前,团结和带领全镇人民共同奋斗,石浦重振雄风的梦想就一定能够实现。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统