您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
晓塘乡开展《党章》《准则》《条例》知识考试
发布日期:2016-06-29浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  近日,晓塘乡组织了一次《党章》《准则》《条例》知识考试,全乡40余名入党积极分子、预备党员参加了考试。

  在“两学一做”学习教育中,晓塘乡严格落实“学是基础”的要求,推动广大党员干部对《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的学习理解,坚定党员理想信念、促进党员清正廉洁、自觉践行党的宗旨,为加快建设生态休闲美丽小城镇提供坚强组织和纪律保证。

  此次测试采取书面答卷的形式,在乡三楼会议室集中进行,测试题以《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》为主要内容。

  此次考试以闭卷方式进行,考试题型分单选题、多选题、判断题。考场上,各个党员明显有备而来,低头思索志在必得,奋笔疾书绝不含糊。测试结束后,他们纷纷表示,这次知识测试让他们发现了自身存在的不足,对自己是一种很好的鞭策,今后在业余时间要多下功夫,深入学、扎实做、内化于心、外化于行。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统