您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
晓塘乡召开庆祝中国共产党成立95周年党员大会
发布日期:2016-06-29浏览次数:字号:[ ]色调调节:

 

 

    628日上午,晓塘乡在乡文化活动中心召开庆祝中国共产党成立95周年党员大会,乡全体领导班子成员,33个党支部负责人,以及全体共产党员,共计450余人参加了会议。会议由乡党委副书记、乡长孔侠主持。

  会议首先对7个先进基层党组织和39名优秀共产党员进行表彰,浙江省千名好支书—月楼村党支部书记黄和振、中岙村党支部书记高良德以及党员企业家代表冯艇作优秀典型发言。随后,全体党员重温了入党誓词。

  会上,乡党委书记黄国敏作专题讲话,回顾了十二五期间我乡取得的成绩和存在的短板,并指出围绕十三五,抓发展补短板,树立好居安思危、不进则退;敢于担当、勇立潮头;顾全大局、服从全局;求真务实、实事求是“四种理念”,做好做大做强工业经济、推进农业产业优化升级、促进乡村旅游提质增效、推进专项整治持续开展、打造平安晓塘护航G20峰会等五方面工作。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统