您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
涂茨镇旭拱岙:今天我领读
发布日期:2016-07-22浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  “中国梦是国家情怀、民族情怀、人民情怀相统一的梦。‘家是最小国,国是千万家。’国泰而民安,民富而国强……”近日,涂茨镇旭拱岙村的党员组织生活日活动中,大学生村官郑攀作为青年领读员捧起《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》,组织支部党员开展“两学一做”学习教育。

  旭拱岙村党支部自“两学一做”学习教育活动开展以来,不断探究学习载体,首创村青年党员领读队,优选青年党员熟读领会党章党规、系列讲话,更加生动立体地向农村党员传递学习内容。领读队现有10名青年党员,共计10期领读活动,目前已完成首期领读。

  “这样方式对农村党员来说多了一份新鲜感,更加愿意去听,更加容易接受对他们来说看似枯燥的文字,同时,对于青年党员也是一种锻炼与学习。”旭拱岙村党支部书记葛聪敏说。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统