您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
高塘岛:“新青年”升温“两学一做”
发布日期:2016-07-28浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  日前,浙江万里学院“新青年”暑期实践队学生党员申屠俊康,在高塘岛乡乌岩头村为全村党员上了一堂“两学一做”专题辅导课,这是高塘岛乡党委部署开展的“青春党建夏日风”系列活动之一。

  高塘岛是浙江万里学院的社会实践基地。为深入开展“两学一做”学习教育和美丽海岛建设,乡党委邀请万里学院组建一支由党员和优秀学生干部组成的“新青年”暑期实践队来海岛进行社会实践。

  连日来,“新青年”暑期实践队在龙珠、渔潭两村开展“党政微调研”,发放调查问卷,详细了解两村党员基本情况以及村民对基层干部的满意度,并及时将调查结果反馈给两村党支部。此外,队员们还在海岛各村巡回放映《建国伟业》等经典影片,吸引了数千名党员群众前来观看。

  “新青年”暑期实践队,也是“一打三整治”工作宣传队。队员们除了到高塘学校暑期班向渔家子弟开展宣讲活动外,上周三还应邀参加了在江南村文化礼堂举行的“保护幼鱼、珍爱海洋”主题宣讲演出,受到广泛好评。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统