您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
墙头镇召开庆祝中国共产党成立95周年暨“七一”表彰大会
发布日期:2016-07-04浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  701日上午9:00时,92815部队报告厅内,墙头镇召开庆祝中国共产党成立95周年暨“七一”表彰大会,共有来自全镇40个基层党组织近700名党员参加会议。会议由墙头镇党委副书记、镇长董盛益同志主持。

  会上,先由镇党委委员姚万勇同志领誓,重温入党誓词,督促全镇党员不忘入党初心,使全体党员切实感受到党员的责任、使命和荣耀。接着由墙头镇党委副书记胡安武同志宣读2015年度墙头镇五星级农村基层党组织名单和墙头镇党委关于对先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的表彰决定,并对全体五星农村基层党组织、先进基层党组织、优秀党务工作和部分优秀共产党员进行现场颁奖表彰。表彰结束后,墙头镇党委书记石雷霆同志代表镇党委发表讲话,全面回顾了中国共产党成立95年来所走过的光辉历程,热情讴歌了中国共产党的丰功伟绩,总结了近几年墙头镇在各项工作上所取得的成绩和进展,对今后一个时期全镇党建工作和社会各项事业,提出了明确要求和殷切希望。会议当中,全体参会党员均听从工作人员的安排指挥,态度认真,思想集中,表现出了良好的会风纪风,充分体现了我镇党员队伍过硬的政治素质和纪律意识。最后,大会在庄严的国际歌中落下帷幕。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统