您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
涂茨镇强责任抓落实助推各项工作全面发力
发布日期:2016-07-04浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  近日,涂茨镇召开村主要干部和全体镇干部会议,总结回顾全镇半年度工作经验,安排部署下阶段工作重点,进一步动员全镇上下,攻坚克难、真抓实干,全力冲刺下半年各项工作遍地开花。

  会上,中堡、珠山、毛湾、旭拱岙4个村的村书记分别就各村的新农村建设经验进行了交流,并对下步工作做了打算,表了决心,欲通过交流取长补短,结合本村实际实现长足发展。此外,全镇21个村分别与镇党委政府签订了2016年度村级工作对标对账责任状,要求各村全面抓好党建重点工作、村级重点工作、村级个性任务以及平安护航G20大会战等工作。

  最后,涂茨镇党委书记欧忠仕同志围绕如何抓工作落实方面提出了4点意见,一是统一思想抓落实,聚集合力撑起涂茨大船,二是严管队伍抓落实,靠前指挥、同频共振,三是压实责任抓落实,层层分解任务、逐层传导压力,四是提振精神抓落实,集中精力办大事,抓重点、重点抓。

  在下阶段工作开展中,要做好镇村联动,切实抓好思想统一、队伍管理、责任落实、精神提振,团结一心、凝集合力,共同撑好我们涂茨这艘大船。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统