您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
涂茨镇召开七一党员大会庆祝建党95周年
发布日期:2016-07-04浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  71日上午,涂茨镇召开七一党员大会,隆重纪念中国共产党建党95周年。全镇机关事业单位、各行政村、企业单位等共1000余名党员参加活动。

  大会以重温入党誓词拉开了序幕,并对全镇6个优秀党组织、47名优秀党员和9名优秀党务工作者进行了表彰奖励,要求各类先进戒骄戒躁,进一步发挥示范带头作用。涂茨卫生院新党员代表就“四有四讲”党员标准做了主题汇报发言。根据“两学一做”学习教育安排,镇党委书记欧忠仕以“坚守信仰力量,永做时代先锋”为主题为全体党员上了一堂深动的党课,回顾党的光辉历程,结合涂茨发展实际,要求千名党员以身作则、率先垂范,争做合格党员。县委党校魏行进老师深化党章内涵,解读了习近平总书记系列重要讲话精神。

  会后,全体党员共同欣赏了庆祝建党95周年的文艺演出,在歌舞中共庆党的生日,祝福祖国的明天。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统