您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
石浦镇党内关怀送温暖,回访慰问献爱心
发布日期:2016-07-04浏览次数:字号:[ ]色调调节:

    为庆祝建党95周年,进一步落实党内关爱机制,在“七一”前夕,石浦镇党委开展“情系群众联万家、解难创优送温暖”活动,对老党员结对帮扶,对贫困党员进行慰问,同时走访一批担任10-19年村主要干部离任后回访慰问,共送去了11万元的慰问金,让他们感受到了党的温暖和组织的关怀。

    在此次慰问活动中,各村(社区)村干部、社区干部与联村干部一起与党员们话家常,认真聆听党员干部的心声,向他们征求了对党组织工作的意见和建议。走访慰问期间,对于生活困难党员和退休老党员,详细询问、了解他们的生活状况,给每人送去了慰问金,并鼓励他们坚定信心战胜困难,希望退休老党员继续发挥余热,为共和发展建言献策。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统