您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
墙头镇开展青年干部“青春党建”学习活动
发布日期:2016-07-08浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  为加强青年干部的党性锤炼、提高党性修养,近日,墙头镇联谊爵溪、鹤浦镇机关青年干部开展“两学一做”党课、“我与领导面对面”等青春党建活动。

  在活动中,朱彬娴镇长助理以“匠人匠心”为课题,给在座的青年干部上了一堂生动的党课,以在工作中要有保持“工匠精神”,要修一颗“匠心”、练一身“匠能”、践一生“匠行”为主线,点出我们青年干部要深入基层、深入实际、深入群众,才能在改革发展的主战场、维护稳定的第一线、服务群众的最前沿砥砺品质、提高本领,实现自己的价值。随后,城建副镇长欧葵阳就青年干部提出的“如何打响美丽集镇建设”、“在新农村建设过程中,青年干部的职责”等问题,一一作了详细解答。

  墙头镇团委表态说,我们青年干部将以此次“两学一做”专题党课为契机,进一步深入学习“两学一做”重要精神,结合镇中心工作,真正把“两学一做”落到实处。

  本次“青春党建”活动中,爵溪、鹤浦机关青年干部还参观了溪里方、方家岙两村新农村建设,最后在一场愉快的篮球友谊赛中结束。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统