您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
定塘镇发挥“党建+”引领打造特色品牌
发布日期:2016-07-08浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  77日,定塘镇召开基层党建+乡村旅游精品带建设座谈会,邀请沙地、田洋湖、下营等7个村的支部书记、主任及联村干部参加座谈。各村在汇报本村基层党建+乡村旅游的具体工作及及下一步打算的同时,还纷纷献策献计,为搞好基层党建+乡村旅游出谋划策,表示以抱团的形式,挖掘自身的优势,打开点上闪光、线上出彩、整片强建的基层党建新局面。

据悉,今年定塘镇将结合市级美丽乡村示范乡镇创建以及乡村旅游产业发展优势,重点打造党建+乡村旅游党建+现代农业党建+先锋基地基层党建精品示范片,辐射推动基层党建整片建强、整乡提升。重点推进2条县级党建精品线创建,以沙地村、田洋湖村特色旅游产业为示范点,大力发展农家客栈、农耕体验、休闲观光度假为一体的乡村特色旅游,形成党建+乡村旅游的基层党建示范精品带,覆盖2个片区4个村;同时创建以农业创意、循环农业、农业科技等为主要内容的党建+现代农业精品带,主要包括大塘片5个村,充分发挥党建+”引领作用。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统