您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
泗洲头镇以学促思参观见学新农村
发布日期:2016-07-08浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  76日,泗洲头镇组织开展“两学一做”及党建工作“整乡推进、整县提升”片区活动。全镇13个村近百名两委会成员先后实地参观了何婆岭村新农村建设、肖胡村花海、横埕村国学馆及中草药基地。

  实地走访中,党员们对三个村的新农村建设和旅游发展现状有了更加直观的了解,并表示将从中借鉴好的经验和做法,结合实际运用到各自村庄建设中去。热烈讨论中,党员们还集思广益,认为加快新农村建设,应先加快农业产业结构调整,鼓励农户和企业发展乡村观光游、垂钓休闲游、新农村建设参观游、乡村生活体验游等旅游项目。推出“吃农家饭、住农家院、观自然景、赏民俗情、享田园乐”等彰显乡村新风尚的旅游产品。多元化拓宽农业增效、农民增收、农民就业渠道,带领大家尽快脱贫致富,建设和谐富裕新家园。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统