您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
“锦浪芯”添力杭州G20
发布日期:2016-08-23浏览次数:字号:[ ]色调调节:

    坐落在杭州市滨江区江汉路的中国杭州低碳科技馆一角的光伏停车棚,已经开始发电了。该光伏车棚集节能和美观于一体,其“心脏”电控部件全部由象山企业锦浪科技提供。
  这是继去年在法国埃菲尔铁塔装上“锦浪芯”后,锦浪新能源科技公司再次彰显国际范儿,为杭州G20添一把力。

    “虽然这次只有光伏车棚用上了我们的逆变器,但说明锦浪的产品得到了世界顶端市场的肯定。”企业市场经理陆荷峰向记者表示,添力杭州G20是一块敲门砖,有利于企业打开更多更大的市场。
    锦浪科技是一家专注组串式光伏并网逆变器自主研发和生产的高新技术企业,拥有全系列光伏组串式并网逆变器产品,经过10余年的发展,企业品牌日渐响亮,不但在国内排名前列,在全球也具有相当影响力,之前曾中标北京冬奥会、上海世博会相关低碳项目。 2014年,企业强势回归国内市场,为“全国最大光伏建筑一体化村”宁波市鄞州区观龙乡李岙村和上海大众“全球最大太阳能车棚项目”等多个分布式光伏项目,提供组串式逆变器解决方案和技术支持,为抢占国内市场份额赢得了先机。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统