您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
高塘岛乡为退休老党员“送学上门”
发布日期:2016-08-26浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  为进一步加强“两学一做”的学习教育,力促“两学一做”深入开展,高塘岛乡党委为乡机关退休老党员“送学上门”。

  鉴于大多数退休老党员行动不便,年龄偏大,集中学习困难,乡党委在高温期间专门对老干部们进行逐户走访,了解老干部的生活、思想、健康状况,同时开展“送学上门”活动,把最新一期的“两学一做”小册子送到老党员手中,面对面地为他们讲解“两学一做”的主要内容与精神,并征求退休老党员对开展“两学一做”学习教育的意见和建议。此外还倾听老党员对中心工作、重点工作及组织工作的想法,让他们参与学习教育全过程,确保退休老党员“两学一做”学习教育全覆盖。

  在此次活动中,退休老党员们表示,虽然上了年纪,但思想不能老,精神不能老,要尽自己所能,以党的十八大精神为指导,把握学习重点,领会精神实质,进一步转变思想,提高认识,做到离岗不离党,退休不褪色,一如既往地关心、支持我乡各项工作的开展。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统