您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
县“十三五•话担当”微型党课巡回宣讲走进贤庠
发布日期:2016-08-26浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  为学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,展望“十三五”美好前景,县“十三五·话担当”微型党课宣讲团来到贤庠,为全体机关干部带来了一堂意义深远的党课。

市场监管局罗军、丹城第五小学吴小燕、人力社保局樊梦娇、文峰学校魏巍、农林局张殷颖、气象局金靓、机关幼儿园张珊珊等七位老师用短短几分钟时间,从自身岗位出发,结合自身理解,谈人生理想,讲身边的优秀事迹,以小见大,阐述自己对“十三五·话担当”的理解,形象生动地展现了基层党员在日常工作中勇于担当的精神面貌。《放下,也是一种担当》、《以手之式,为担当代言》、《创新之路、担当起步》、《真正的船长》、《以梦为马》、《“差不多”再见!》、《最美的姿态》等七个微型党课主题鲜明、语言生动、内容充实、极富感染力。台下聆听的党员干部不时发出阵阵热烈掌声。

  全镇党员干部聆听了本次微型党课后,进一步增强了在“十三五”期间勇于担当、甘于奉献的责任感,纷纷表示将在今后的工作中,恪尽职守,努力有所为有所成,为贤庠的发展贡献自己的一份力量。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统