您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
大徐镇党员“挂牌亮户”践行“六带头”
发布日期:2016-08-08浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  为进一步增强党员意识,提升党员服务群众的水平,大徐镇结合“两学一做”学习教育,活化形式,创新载体,设计“共产党员户”标志牌,组织开展了以“牢记党的宗旨、树立先锋形象”为主题的“共产党员户”挂牌亮户活动。

  此次挂牌亮户活动意在提醒广大农村党员时刻牢记自己的身份,时时处处以共产党员的标准严格要求自己,发挥先锋模范作用,带头热爱集体、带头勤劳致富、带头服务群众、带头遵纪守法、带头维护稳定、带头弘扬正气。让群众监督每名共产党员的一言一行,使每名共产党员在各项活动中都能为群众利益着想,热情为群众服务,甘当群众的“老黄牛”。

  “以前,村里谁是党员,有多少党员,做了什么事,大家不是很清楚。现在挂上牌后,群众看得一清二楚,既增强了党员的责任感,也方便群众监督我们党员的一言一行。”大徐村书记翁荣良说。挂牌过程中,很多党员纷纷表示,牌子虽小,但挂了就要承担责任和使命,要从一言一行、一点一滴做起,树立党员形象,发挥党员在新农村建设中的先锋模范作用。

  目前,该镇24个行政村880余名党员家庭都挂上了“共产党员户”标牌。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统