您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
以史明智 贤庠镇青年读书会开展党史教育活动
发布日期:2016-09-13浏览次数:字号:[ ]色调调节:

    近日,贤庠镇青年读书会组织会员观看中共党史题材3D立体故事片《冲锋号》和文献纪录片《没有共产党就没有新中国》,以纪念中国共产党成立95周年、中国工农红军长征胜利80周年。
    影片《冲锋号》讲述了红军在“血战湘江”时救下的一名流浪儿,在党的培育下,逐渐成长为一名合格的红军司号手的励志故事。带着孩子一同会员观看影片的会员表示,以动画片的形式来解读和展现了长征中一批少年儿童在共产党的引领下励志成长的经历,可以充分调动孩子们对党史的兴趣。“我这孩子平时老坐不住,想不到在看这个动画片的时候居然整场都很安静。”青年会员黄优优在观看完影片后说到。
读书会还要求会员在观影后以观后感的形式,深入回顾我党发展壮大的艰辛历程和所取得的辉煌成就,以进一步发挥党史宣传教育作用。
 

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统