您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
贤庠镇召开党委换届工作动员会
发布日期:2016-09-20浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  920日上午,贤庠镇召开党委换届工作动员会。全体机关干部、各行政村(社区)党组织书记、企事业单位及两新党组织负责人参加会议,镇长鲍明灿主持会议。

  镇党委书记汪成宏作动员讲话,他指出,这次党委换届,是在“十三五”开局之年、深入实施“双突破双驱动”发展战略、着力打造“一城四地”新格局的新形势下进行的,事关大局、事关长远。广大党员干部要统一思想,振奋精神,切实增强镇党委换届工作的责任感和使命感;各选举单位要统一步骤,规范程序,严格按照工作方案开展镇党委换届选举工作;要突出重点,把握关键,严格按标准选好党代表。

  党委副书记王国辉就如何做好换届选举工作进行了安排部署,同时对换届工作中需要注意的相关事项作了强调。

  镇长鲍明灿强调,各参会对象会后要迅速传达会议精神,统一思想认识。要精心组织实施,迅速启动党代表选举工作。要严格执行责任追究制,严肃工作纪律,确保换届工作风清气正。

  会上,全体参会人员签订了严守换届纪律承诺书。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统