您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
茅洋乡严肃换届纪律确保党委换届工作顺利进行
发布日期:2016-09-23浏览次数:字号:[ ]色调调节:
    严肃换届纪律、匡正换届风气是确保换届工作平稳有序推进的重要保障。为进一步做好党委换届工作,茅洋乡党委、政府高度重视,多措并举营造风清气正的换届环境,用铁的纪律确保工作顺利进行。
    一、加强学习宣传。9月20上午,茅洋乡党委召开党委换届纪律专题学习会,专题学习中央纪委机关、中组部提出的“九个严禁、九个一律”换届纪律要求,要求各级党员干部贯彻中央和省委严肃换届纪律要求,提高对严肃换届纪律重大意义的认识,加深对严肃换届纪律内容的理解,增强遵守换届纪律的自觉性。并要求21个行政村党支部书记在换届中带头执行“九个严禁、九个一律”,同时要求他们对村四套班子成员做好换届纪律教育。
    二、加强监督检查。茅洋乡纪委要加强对这次换届选举工作的监督检查,及时掌握动态,对出现苗头性、倾向性问题要及时采取有效措施加以制止。对各种违反纪律的行为要坚决予以纠正,对有关责任人要进行严肃处理。各党组织、党员和群众对发现的违反换届纪律的行为要及时向乡纪委举报反应。

 

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统