您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
青春爵溪•步履不停 让青年干部在“两学一做”中煅骨熬筋
发布日期:2016-09-07浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  一、青年读书会,学习进行时。召开青年干部“两学一做”专题读书会,全体读书会成员对“两学一做”相关精神作了系统学习,并围绕“两学一做”学习教育主题谈了自己的体会与感悟。

  二、青年谋发展,调研进行时。爵溪街道青年干部分成两个小组针对小城镇建设及针织行业发展两大课题展开调研,对爵溪文化、发展现状等方面内容作了全面细致的调查了解,并赴墙头、东陈等地学习取经,全面强化提升技能储备。

  三、青年炼筋骨,补“钙”正当时。强化青年干部联村联企制度,在青年干部中深化“两学一做”,要求青年干部认真领会精神,仔细研读方案,结合自身实际细化工作要点,认真学习党章党规,指导日常工作,落脚点是做合格党员,认真明确任务,注重实效,开展好“两学一做”学习教育。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统