您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
黄避岙乡党员夜学“充电” 助力“斑斓海岸”建设
发布日期:2016-09-09浏览次数:字号:[ ]色调调节:

    9月1日晚,在黄避岙乡高泥村的文化讲堂里,来自鸭屿、白屿、塔头旺等村的50余名基层党员汇聚一堂,凝神聆听新农村建设专家讲课,并不时地记着课堂笔记,为全面推进“斑斓海岸”建设“加油充电”。

  课堂上,授课专家围绕“绿水青山就是金山银山”这一主题,用一个个生动形象的例子,鲜活的治水护绿、新农村建设案例,深入浅出地阐述了以生态理念推进“斑斓海岸”精神文明提升示范线建设的重要性,传播了“环境是民生,青山就是美丽,蓝天也是幸福”的生态理念,引起了台下党员听众的强烈共鸣。

  “此次组织基层党员夜学‘充电’,为的就是提高他们对生态环境与经济发展关系的认识和理解,明确生态美丽乡村建设方向。希望通过转变他们的观念,来影响带动周边群众加入村庄建设,营造出‘建设斑斓海岸线,共创和美黄避岙’的和谐氛围。”该乡相关负责人表示。为切实提升农村党员服务发展能力,提高群众对“斑斓海岸”建设的支持率和满意度,之后乡里还将不定期开展各种形式的夜学活动,助推“斑斓海岸”建设再上台阶。 

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统