您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
贤庠镇多管齐下深入学习县第十四次党代会精神
发布日期:2017-01-12浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  县第十四次党代会召开之后,贤庠镇多途径、多形式组织全体党员认真学习,迅速掀起学习县第十四次党代会精神的热潮。
    一是聚焦报告系统学。召开镇班子会议和全体干部会议,传达学习了县第十四次党代会精神,同时重点领学了叶剑鸣书记作的题为《凝心聚力务实奋进 改革创新 追赶跨

越 为加快建设宁波现代化滨海城区而努力奋斗》的工作报告;县纪委胡杰书记作的题为《强化监督执纪问责,推进全面从严治党,为加快建设宁波现代化滨海城区提供坚强保证》的工作报告。通过原原本本学习报告,深刻领会工作报告的科学内涵和精神实质,明确奋斗目标,把大家的思想和行动统一到县第十四次党代会精神上来,

  二是巧用载体灵活学。精选《今日象山》、象山发布等权威媒体对县第十四次党代会的会议报道和精神解读,及时转发到贤庠发布、贤庠一家亲等微信公众号、微信群和QQ群上,引导广大党员群众网上学习、互动交流,使大家更加全面深入地了解和学习县第十四次党代会的精神。

  三是结合工作深入学。将学习县党代会精神和“两学一做”学习教育有机结合起来,就如何贯彻落实党代会精神多

层次开展座谈讨论,要求大家解放思想,掌握内涵、把握实质,引领全体党员争做“四讲四有”党员,为把贤庠建设成为现代化生态型临港装备工业中心镇贡献自己的一份力量。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统